29,80 €
29,80 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
29,80 €
29,80 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
29,80 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
29,80 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Das Reizdarmsyndrom zählt zu den häufigsten gastroenterologischen Erkrankungen. Die Lebensqualität der Betroffenen ist oftmals stark eingeschränkt und die sozioökonomischen Kosten sind erheblich. Dennoch herrscht häufig Unsicherheit über die Ursachen und das therapeutische Vorgehen. Dieses Buch liefert in der vorliegenden 3. Auflage einen Überblick über die gewonnenen Erkenntnisse der vergangenen Dekade und bietet konkrete, praxisnahe Therapieempfehlungen. Ätiologische Faktoren, pathogenetische Mechanismen und neuartige Therapieansätze werden vorgestellt und ihre klinische Relevanz diskutiert.…mehr

Produktbeschreibung
Das Reizdarmsyndrom zählt zu den häufigsten gastroenterologischen Erkrankungen. Die Lebensqualität der Betroffenen ist oftmals stark eingeschränkt und die sozioökonomischen Kosten sind erheblich. Dennoch herrscht häufig Unsicherheit über die Ursachen und das therapeutische Vorgehen. Dieses Buch liefert in der vorliegenden 3. Auflage einen Überblick über die gewonnenen Erkenntnisse der vergangenen Dekade und bietet konkrete, praxisnahe Therapieempfehlungen. Ätiologische Faktoren, pathogenetische Mechanismen und neuartige Therapieansätze werden vorgestellt und ihre klinische Relevanz diskutiert. Darüber hinaus berücksichtigt dieses Lehrbuch die Ergebnisse und Aussagen der neuen S3-Leitlinie und ermöglicht dem Leser somit einen kompakten Überblick über die aktuelle Diagnostik und Therapie des Reizdarmsyndroms.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.