8,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 90%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für „Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform Fächer“ aussehen kann.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 90%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für „Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform Fächer“ aussehen kann.