"e;Kulinarisch gesehen hat Osterreich immer gewonnen"e;, hat Sepp Forcher in seinem Bestseller "e;Das Gluck liegt so nah"e; (2014) geschrieben. Der bekennende Speckesser und Tiroler-Knodel-Fan wei, wovon er spricht: Bevor er zum TV-Liebling wurde, war er uber 20 Jahre Wirt. Zuerst in den Bergen, auf Hutten, dann in Salzburg. Was gutes Essen ausmacht, hat er von der Pike auf erlebt: ein soziales Ereignis, fur den Einzelnen ebenso kraft- und freudespendend wie fur die Gemeinschaft. 1930 in sehr einfachen Verhaltnissen geboren, war seine Jugend gepragt vom seltenen Gluck, sich satt zu essen. Umso groere Freude am Genuss und Neugier auf kulinarische Erlebnisse hat er sich uber die Jahrzehnte erhalten. Und heute hat er viel zu sagen: vom Wert des Einfachen, vom Luxus des bewussten Genieens. Eine Zeitreise durch mehr als 80 Jahre Kulinarik und ein Pladoyer fur ein genussvolles Leben - pointiert, lebensklug und liebenswurdig. Immer sehr personlich, hellwach und jenseits von Verklarung und Klischees. Ein Geheimtipp nicht nur fur Forcher-Fans!
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