6,99 €
Statt 14,90 €**
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
6,99 €
Statt 14,90 €**
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 14,90 €****
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 14,90 €****
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Die von Dr. Barry Sears entwickelte Zone-Diät (auch bekannt als 40-30-30) beschreibt eine dauerhafte Umstellung der Ernährungsgewohnheiten zugunsten der Gesundheit und Leistungsfähigkeit. In diesem Kochbuch stellt Felix Olschewski 50 einfache Rezepte vor, die Genuss in den Rahmen dieser Lebensweise bringen. Auf vielfachen Wunsch bietet der Autor nun einen Nachdruck der beliebten Veröffentlichung aus dem Jahr 2009 an.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 8.46MB
Produktbeschreibung
Die von Dr. Barry Sears entwickelte Zone-Diät (auch bekannt als 40-30-30) beschreibt eine dauerhafte Umstellung der Ernährungsgewohnheiten zugunsten der Gesundheit und Leistungsfähigkeit. In diesem Kochbuch stellt Felix Olschewski 50 einfache Rezepte vor, die Genuss in den Rahmen dieser Lebensweise bringen. Auf vielfachen Wunsch bietet der Autor nun einen Nachdruck der beliebten Veröffentlichung aus dem Jahr 2009 an.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Felix Olschewski: Felix Olschewski schreibt über Essen und Esskultur und ist vielfacher Kochbuchautor. Seit 2009 hilft der Gründer und Autor der freien Internetseiten urgeschmack.de und weidefleisch.org täglich Tausenden Menschen auf dem Weg zu ihrer eigenen optimalen Ernährung. Dazu gehört der Zugang zu gesunden Lebensmitteln. Felix kocht und referiert auf Veranstaltungen zum Thema Weidefleisch und unterstützt Landwirte bei der Vermarktung und beim Aufbau ihres Betriebszweigs noch bevor das erste Rind die Weide betritt bis hin zum Aufbau eines Hofladens.