19,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Das neue Kochbuch enthält viele Rezepte aus aller Welt. Die grösste Sparte ist aber auch in diesem Kochbuch wieder der Backstube gewidmet. Einfach beschrieben um viele zum Nachkochen zu animieren. Es gibt Suppen, Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Mehlspeisen, Kartoffelgerichte, kalte und warme Desserts, Torten, Kuchen und Kekse sowie auch ein paar sonstige Rezepte.

Produktbeschreibung
Das neue Kochbuch enthält viele Rezepte aus aller Welt. Die grösste Sparte ist aber auch in diesem Kochbuch wieder der Backstube gewidmet. Einfach beschrieben um viele zum Nachkochen zu animieren. Es gibt Suppen, Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Mehlspeisen, Kartoffelgerichte, kalte und warme Desserts, Torten, Kuchen und Kekse sowie auch ein paar sonstige Rezepte.
Autorenporträt
Aufgewachsen in Ettingen nähe Basel. Nach Unfall Umzug nach Zürich und Berufswechsel von der Krankenpflege ins Hotelgewerbe. Dort Frontoffice und dann Reservation Manager. Nach kurzem Aufenthalt im Flugbusiness in den Verkauf gewechselt. Als grosses Hobby schon seit kleinauf in der Küche tätig und fleissig am ausprobieren, verbessern und verfeinern. Durch das fleissige Zusammentragen allerlei Rezepte entstand die Idee ein Kochbuch zu schreiben. Lebt mit seinem Freund in Bassersdorf.