9,99 €**
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €**
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Gebundener Preis 19,99 €**
9,99 €**
inkl. MwSt.
**Bis zum 31.01.2025 gebundener Aktionspreis des Verlages
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher - mehr Heimat geht nicht!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 45MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher - mehr Heimat geht nicht!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dr. med. Björn Hollensteiner ist niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Vor über zehn Jahren begann er mit dem Brotbacken. Heute ist er ein echter Profi darin und als "Brotdoc" für zahlreiche Hobbybäcker erste Anlaufstelle für Rezepte, Tipps und Fragen.
Rezensionen
"Für alle Menschen, die das Brot ihrer Kindheit vermissen, wurde dieses Brot gebacken." Landidee Wohnen&Deko