eBook, PDF

Der Einsatz von Benzoesäure in Lebensmitteln. Wirkung, Regulierung, Vor- und Nachteile (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
7,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, , Sprache: Deutsch, Abstract: In unserer modernen Gesellschaft scheint es manchmal, als ob die Nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen, alles andere als Medizin für den Körper sind. Ellenlange Zutatenlisten auf den Rückseiten der Nahrungsmittel mit Zusatzstoffen, von denen man noch nie gehört hat. Eins dieser Zusatzstoffe ist Benzoesäure. Ein Konservierungsmittel, welches in vielen Lebensmitteln weit verbreitet ist. In dieser Facharbeit wird dazu das Thema Benzoesäure als Zusatzstoff in Lebensmitteln auf mehr...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.