Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Ob als Hauptgericht oder wohlschmeckende Beilage, in diesem Buch teilt Lelaina Falken ihre Erfahrungen und Rezepte rund um den traditionell beliebtesten Salat der Deutschen. Grundlage dafür ist das alte Kartoffelsalatrezept ihrer Großmutter, aus dem sie über die Jahre viele schmackhafte, saisonale Variationen entwickelt und die passenden Beilagen gefunden hat. Dieses Wissen gibt die Autorin gern an Ihre Leserinnen und Leser weiter, mit denen sie im Dialog steht. Humorvoll und präzise beschreibt sie, begleitet von ehrlichen Farbfotos, was bei Kauf, Lagerung und Haltbarkeit aller Zutaten von Bedeutung ist und wie die Gerichte zuzubereiten sind. Sämtliche Ratschläge rund um die Küche geben persönliche Erfahrungen der Autorin wieder. Darüber hinaus sind die Hygiene in der Küche, eine grafische Übersicht der wichtigsten Biosiegel und ein Mindestmaß an Pflanzenkunde Inhalte, von denen Leserinnen und Leser profitieren werden. Lelaina Falken wünscht Ihnen Freude bei der Zubereitung und gutes Gelingen!