Der Nahrungsbedarf des Menschen (eBook, PDF)
Stoffwechsel, Ernährung und Nahrungsbedarf Energiebedarf Proteinbedarf
Redaktion: Kraut, H.
-56%11
33,26 €
74,99 €**
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
17 °P sammeln
-56%11
33,26 €
74,99 €**
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
17 °P sammeln
Als Download kaufen
74,99 €****
-56%11
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
17 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
74,99 €****
-56%11
33,26 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
17 °P sammeln
Der Nahrungsbedarf des Menschen (eBook, PDF)
Stoffwechsel, Ernährung und Nahrungsbedarf Energiebedarf Proteinbedarf
Redaktion: Kraut, H.
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 27.09MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -48%11Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen (eBook, PDF)38,66 €
- -20%11Gertrud RehnerBiochemie der Ernährung (eBook, PDF)59,99 €
- -21%11Günter WestphalProteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften (eBook, PDF)109,99 €
- -25%11H. -D. BelitzLehrbuch der Lebensmittelchemie (eBook, PDF)89,99 €
- -30%11H. G. MaierLebensmittelanalytik (eBook, PDF)38,66 €
- -56%11Ernährung in Grenzsituationen (eBook, PDF)15,28 €
- -26%11Karl HerrmannExotische Lebensmittel (eBook, PDF)33,26 €
-
- -23%11
- -23%11
Produktdetails
- Verlag: Steinkopff
- Seitenzahl: 216
- Erscheinungstermin: 17. April 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642723384
- Artikelnr.: 53289932
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
1 Stoffwechsel, Ernährung und Nahrungsbedarf.- 1.1. Allgemeiner Stoffwechsel.- 1.2. Ernährung.- 1.3. Intermediärer Stoffwechsel.- 1.4. Ermittlung des Nahrungsbedarfs.- 2. Energiebedarf.- 2.1. Grundlagen des Energiebedarfs.- 2.2. Verdauung und Resorption.- 2.3. Messung des Energieumsatzes.- 2.4. Respiratorischer Quotient.- 2.5. Grundumsatz (GU).- 2.6. Spezifisch-dynamische Wirkung (SDW).- 2.7. Regulierung des Energiewechsels.- 2.8. Regulierung der Nahrungsaufnahme.- 2.9. Wärmeregulation.- 2.10. Arbeitsumsatz.- 2.11. Berechnung des Energiebedarfs.- 2.12. Methoden und Formeln für die Bestimmung des Sollgewichts.- 2.13. Energiereserven.- 2.14. Spezieller Bedarf an Kohlenhydrat und Fett.- 2.15. Anwendung auf die Ernährung von Sportlern.- 2.16. Berechnung von Energiebedarf und Energieverbrauch von Bevölkerungen.- 3. Proteinbedarf.- 3.1. Allgemeine Gesichtspunkte.- 3.2. Chemische Struktur der Proteine.- 3.3. Verdauung und Resorption.- 3.4. Intermediärer Stoffwechsel der Aminosäuren.- 3.5. Proteinstoffwechsel.- 3.6. Bestimmung des Proteinbedarfs und der biologischen Wertigkeit.- 3.7. Die wünschenswerte Höhe der Proteinzufuhr.- 3.8. Schlußbemerkung.- Namenverzeichnis.
1 Stoffwechsel, Ernährung und Nahrungsbedarf.- 1.1. Allgemeiner Stoffwechsel.- 1.2. Ernährung.- 1.3. Intermediärer Stoffwechsel.- 1.4. Ermittlung des Nahrungsbedarfs.- 2. Energiebedarf.- 2.1. Grundlagen des Energiebedarfs.- 2.2. Verdauung und Resorption.- 2.3. Messung des Energieumsatzes.- 2.4. Respiratorischer Quotient.- 2.5. Grundumsatz (GU).- 2.6. Spezifisch-dynamische Wirkung (SDW).- 2.7. Regulierung des Energiewechsels.- 2.8. Regulierung der Nahrungsaufnahme.- 2.9. Wärmeregulation.- 2.10. Arbeitsumsatz.- 2.11. Berechnung des Energiebedarfs.- 2.12. Methoden und Formeln für die Bestimmung des Sollgewichts.- 2.13. Energiereserven.- 2.14. Spezieller Bedarf an Kohlenhydrat und Fett.- 2.15. Anwendung auf die Ernährung von Sportlern.- 2.16. Berechnung von Energiebedarf und Energieverbrauch von Bevölkerungen.- 3. Proteinbedarf.- 3.1. Allgemeine Gesichtspunkte.- 3.2. Chemische Struktur der Proteine.- 3.3. Verdauung und Resorption.- 3.4. Intermediärer Stoffwechsel der Aminosäuren.- 3.5. Proteinstoffwechsel.- 3.6. Bestimmung des Proteinbedarfs und der biologischen Wertigkeit.- 3.7. Die wünschenswerte Höhe der Proteinzufuhr.- 3.8. Schlußbemerkung.- Namenverzeichnis.