Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Inhaltsangabe
Allgemeiner Teil.- I. Einleitung. Seite.- II. Über Gutachten im allgemeinen.- III. Die Beschaffenheit der Nahrungs- und Genußmittel im Sinne des Nahrungsmittelgesetzes.- Spezieller Teil.- 1. Kapitel. Milch. Milchprodukte. Milchkonserven.- 2. Kapitel. Käse.- 3. Kapitel. Speisefette und Öle.- 4. Kapitel. Fleisch und Fleischwaren.- 5. Kapitel. Mehl und Müllereiprodukte.- 6. Kapitel. Brot.- 7. Kapitel. Teigwaren.- 8. Kapitel. Gemüse - Pilze - Obst.- 9. Kapitel. Gemüse- und Pilzdauerwaren.- 10. Kapitel. Obstprodukte.- 11. Kapitel. Fruchtsäfte, Limonaden, Brauselimonaden.- 12. Kapitel. Honig.- 13. Kapitel. Zucker und Zuckerwaren.- 14. Kapitel. Gewürze.- 15. Kapitel. Kaffee und Kaffee-Ersatzstoffe.- 16. Kapitel. Tee.- 17. Kapitel. Kakao und Schokolade.- 18. Kapitel. Essig.- 19. Kapitel. Bier.- 20. Kapitel. Wein.- 21. Kapitel. Branntweine und Liköre.- 22. Kapitel. Gebrauchsgegenstände.