Statt 10,00 €**
3,49 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Nach der Wintersaison und der Saisonpause beschreibe ich Ihnen die Sommersaison. Die beginnt mit dem Rest des Frühjahres als Einleitung.
Das E-Book Der Saisonkoch wird angeboten von und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert: Saisonarbeit, Gastronomie, Urlaub, Migration, Mobilität

Produktbeschreibung
Nach der Wintersaison und der Saisonpause beschreibe ich Ihnen die Sommersaison. Die beginnt mit dem Rest des Frühjahres als Einleitung.

Das E-Book Der Saisonkoch wird angeboten von und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Saisonarbeit, Gastronomie, Urlaub, Migration, Mobilität

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Meisterkoch Chefkoch Saisonarbeiter Südtirol Schweiz Österreich