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Über 100 Rezepte von bekannten und vom Autor geschätzten Köchen in einem einheitlichen Format. Zugleich ein kleines Lehrbuch. Verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse, quer durch verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte. Meine (und nicht nur meine) Lieblingsspeisen, Rind, Kalb, Huhn, Fisch. Süße Tartes, verschiedene Sorten Kuchen und ein Streifzug durch die Welt der Saucen. Ein ziemlich vollständiges Repertoire der täglichen Küche und zugleich die Basis für eigenständiges Kochen.

Produktbeschreibung
Über 100 Rezepte von bekannten und vom Autor geschätzten Köchen in einem einheitlichen Format. Zugleich ein kleines Lehrbuch. Verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse, quer durch verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte. Meine (und nicht nur meine) Lieblingsspeisen, Rind, Kalb, Huhn, Fisch. Süße Tartes, verschiedene Sorten Kuchen und ein Streifzug durch die Welt der Saucen. Ein ziemlich vollständiges Repertoire der täglichen Küche und zugleich die Basis für eigenständiges Kochen.
Autorenporträt
Über den Autor: Geboren 1957, Rechtsanwalt, Sammler, Leser und Anwender von Kochbüchern. Studium der Rechtswissenschaften in Frankfurt am Main, Mitgründer einer Kanzlei in 1983. Überwiegend internationale Mandanten führten den Autor mehrere Jahre nach Russland, Luxemburg, Hong Kong und Wien. Musik, Reisen und Kochen. Aus einigen wenigen Büchern entstand eine recht ansehnliche Sammlung von Kochbüchern, aktuellen und alten Werken, Klassikern, Lehrbüchern und interessante Geschichten. "Geben Sie alle Zutaten in die Schüssel und dann den Rest dazu". Anleitungen wie diese veranlassten den beruflich an strukturiertes Arbeiten und logische Prozesse gewöhnten Autor dazu, ein neues Format, eine neue Sprache, für Kochrezepte zu kreieren. 20 Jahre pendeln zwischen Frankfurt und Wien und die vom Vater geerbte Liebe zu Frankreich spiegeln sich in den in die neue Sprache übersetzen Rezepten wieder.