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"Ein Kunstwerk aus Koch-Kultur und stilvoller Fotografie." -- Vegetarisch Fit
"Verblüfft mit vegetarischen Rezepten aus der traditionellen deutschen Küche." -- Welt am Sonntag
"Ein neuer Klassiker fürs Küchenregal." -- Country
"Ja, wir schwelgen - dies ist die Wiederentdeckung traditioneller Regionalküchen: Leibgerichte, die schon fleischlos waren, bevor es noch gar keine Vegetarier gab. Auch Autor Stevan Paul ist keiner." -- Brigitte
"Man sollte dieses Buch so lesen, wie die Kurzgeschichten von Stevan Paul: einmal komplett und dann immer wieder die eigenen Lieblingsstellen. [...]
Darüber hinaus ist das Buch so ansprechend gestaltet, dass es auch ein perfektes Geschenk abgibt, trotz des Titels eben nicht nur für Vegetarier, denn hier haben wir schon heute einen zukünftigen Kochbuchklassiker vorliegen." -- tartuffel.de
"Eines der schönsten Bücher zwischen Rübe und Bohne." -- Spiegel Online
"Stevan Paul hat die typisch deutsche Küche nach fleischlosen Rezepten durchforstet und mit Deutschland vegetarisch ein Kochbuch geschrieben, das Potenzial hat, ein moderner Klassiker zu werden. Befreit vom Hautgout des nicht mehr Zeitgemäßen entfalten die etwa 120 Rezepte ein appetitanregendes Panorama regionaler Spezialitäten und Traditionsgerichte." -- Zeit Online