In diesem Praxisbuch finden Sie alle notwendigen Informationen, um Ihre Diabetespatienten kompetent rundum zu betreuen - von der Entscheidung für die optimale Therapieform über die Vor- und Nachsorge bei Operationen bis zur Behandlung von Spätkomplikationen. Eine Konzeption, die überzeugt Die dritte Auflage wurde fast vollständig neu verfasst das zweifarbige Layout wesentlich konsquenter eingesetzt schneller erfassbares Wissen durch mehr Tabellen Aufzählungen und Übersichten ausführlicher Adressteil inkl. Internetadressen und Selbsthilfegruppen Übersicht zu definierten Therapiezielen und -werten Der ideale Ratgeber für Ihre Praxis Das Buch ist genau auf die Bedürfnisse der Praxis abgestimmt, ohne sich im Detail zu verlieren oder auf wichtiges Grundlagenwissen zu verzichten. Ein Schwerpunkt der Neuauflage ist die Vorbeugung und Behandlung diabetesassoziierter Spätkomplikationen. "...ein sehr gelungenes Werk, das sicherlich rasch seinen festen Platz in der klinischen Diabetesliteratur finden wird." (Ernährungs-Umschau)
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"... ein sehr gelungenes Werk, das ... sicherlich rasch seinen festen Platz in der klinischen Diabetesliteratur finden wird." (Ernährungs-Umschau)
"Die Autoren erläutern die Grundlagen und Aspekte der Therapie der Zuckerkrankheit in einer Weise, die das Buch zum idealen Ratgeber für den praktizierenden Internisten und Allgemeinmediziner macht ..." (Diabetes aktuell)
"Der praktizierende Arzt findet in diesem Buch alles Notwendige, um seinen Diabetiker kompetent rundum zu betreuen..."
(A&E Kurzberichte)
"... Dieses Buch gehört in die Bibliothek von Ernährungsfachkräften." (Diät und Information)
"... ein übersichtliches und doch sehr informatives Buch. Auf die Bedürfnisse der Praxis abgestimmt ..." (Schweizerische Rundschau für Medizin PRAXIS)
"Die Autoren erläutern die Grundlagen und Aspekte der Therapie der Zuckerkrankheit in einer Weise, die das Buch zum idealen Ratgeber für den praktizierenden Internisten und Allgemeinmediziner macht ..." (Diabetes aktuell)
"Der praktizierende Arzt findet in diesem Buch alles Notwendige, um seinen Diabetiker kompetent rundum zu betreuen..."
(A&E Kurzberichte)
"... Dieses Buch gehört in die Bibliothek von Ernährungsfachkräften." (Diät und Information)
"... ein übersichtliches und doch sehr informatives Buch. Auf die Bedürfnisse der Praxis abgestimmt ..." (Schweizerische Rundschau für Medizin PRAXIS)