10,99 €
Statt 12,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
10,99 €
Statt 12,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 12,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 12,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Jana Lavrov ist in einer Führungsposition, voll berufstätig und auch Mutter und Ehefrau. Sie möchte vielen Dingen gleichzeitig gerecht werden und trotzdem in ihrer spärlichen Freizeit zur Ruhe kommen. Genau dafür hat sie eine eigene Entspannungsmethode entwickelt: Meditation beim Teigkneten - Knetitation. Sie nimmt uns mit auf eine Reise in die Welt des Sauerteigbackens und zeigt uns wie keine andere, wie Entspannung geht.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.77MB
Produktbeschreibung
Jana Lavrov ist in einer Führungsposition, voll berufstätig und auch Mutter und Ehefrau. Sie möchte vielen Dingen gleichzeitig gerecht werden und trotzdem in ihrer spärlichen Freizeit zur Ruhe kommen. Genau dafür hat sie eine eigene Entspannungsmethode entwickelt: Meditation beim Teigkneten - Knetitation. Sie nimmt uns mit auf eine Reise in die Welt des Sauerteigbackens und zeigt uns wie keine andere, wie Entspannung geht.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Jahrgang 1981, ist seit 2014 Redakteurin und Editorial SEO (redaktionelle Suchmaschinenoptimierung) bei ZEIT ONLINE. Sie hat Publizistik studiert, für Radio und Fernsehen und in der Unternehmenskommunikation gearbeitet und die Pressearbeit für Internet-Start-Ups gemacht. Ihrer Leidenschaft fürs Brotbacken geht sie seit 2015 privat nach.