
Die Erfindung des Essens (eBook, ePUB)
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
0,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eine faszinierende Reise durch die kulinarische Geschichte der Menschheit Warum essen wir heute, was auf unseren Tellern landet? Wer entscheidet eigentlich, was morgen in aller Munde ist? Und was steckt hinter der Entstehung unserer Leibspeisen? In Die Erfindung des Essens nimmt uns Tom Hillenbrand mit auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Geschichte der menschlichen Ernährung - von den Lagerfeuern der Steinzeit über die Kultivierung des Maises bis hin zu den Hamburgern der Zukunft. In seinem unterhaltsamen und anregenden Essay deckt Hillenbrand überraschende Zusammenhänge auf und ...
Eine faszinierende Reise durch die kulinarische Geschichte der Menschheit Warum essen wir heute, was auf unseren Tellern landet? Wer entscheidet eigentlich, was morgen in aller Munde ist? Und was steckt hinter der Entstehung unserer Leibspeisen? In Die Erfindung des Essens nimmt uns Tom Hillenbrand mit auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Geschichte der menschlichen Ernährung - von den Lagerfeuern der Steinzeit über die Kultivierung des Maises bis hin zu den Hamburgern der Zukunft. In seinem unterhaltsamen und anregenden Essay deckt Hillenbrand überraschende Zusammenhänge auf und beleuchtet die faszinierenden Hintergründe der Gerichte, die uns täglich begleiten. Eine ebenso informative wie kurzweilige Lektüre für alle, die sich für die Verbindung von Natur, Kultur und Kulinarik interessieren und verstehen wollen, wie unsere Essgewohnheiten entstanden sind und was sie über uns aussagen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, S, SLO, SK ausgeliefert werden.