Die französische Küche In diesem Kochbuch wurden die beliebtesten und interessanteste Gerichte Frankreichs von dem Autor Jean Sept zusammen gestellt. Hier finden Sie die Klassiker der französischen Küche zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ob Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Ente oder Ratatouille oder als Nachspeise Creme Brulee, Crepes oder als Vorspeise Quiche Lorraine, Flammkuchen - in diesem Ratgeber finden Sie immer ein einfach und schnell umzusetzendes Rezept, welches Ihre Gäste begeistern wird. Empfehlen können wir Ihnen besonders die Paprikasuppe. In diesem Ratgeber finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die für jeden einfach und schnell nachzukochen sind. Alle Rezepte sind mit Bildern versehen und beschrieben. Lernen Sie die bekannte Küche Frankreichs kennen und vor allem genießen. Diese Rezepte sind ideal für das außergewöhnliche Essen, hier sollte jeder Feinschmecker fündig werden. Bestimmt entdeckt der ein oder andere gerade hier sein neues Lieblingsgericht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und später beim Genießen. Ihre Jean Sept Über den Autor: Jean Sept war jahrelang in französischen Gourmet-Hotels beschäftigt und hat dabei jede Menge Erfahrung als Koch der französischen Küche gesammelt. Seine Lieblingsrezepte und einige Klassiker der französischen Küche veröffentlichte er in diesem Ratgeber.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.