Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, bio, regional, ressourcenschonend und dann auch noch gratis. Es will aber gelernt sein, sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden: clever sammeln, schonend transportieren, richtig putzen, köstlich zubereiten. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts.
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"Die Autorin, eine zertifizierte Fachberaterin für essbare Wildpflanzen, legt mit ihrem Kochbuch ein Standardwerk zu diesem Thema vor."
Bestes Gartenkochbuch 2024, Deutscher Gartenpuchpreis
"Ein Must-have für alle, die ihre Ernährung mit wildwachsenden Pflanzen erweitern wollen!"
Preis der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. "Silber" 2023
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