Heidi Dietzel
eBook, ePUB

DIE GUTE ALTE BAYERISCHE KÜCHE VON 1824 (eBook, ePUB)

Historische Kochbücher

Sofort per Download lieferbar
2,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die bayerische Küche ist besonders für ihre deftigen Fleisch- und Wurstspezialitäten bekannt. Ochsenfleisch und Rindfleisch: 16 Rezepte, gekocht, gerollt, gegrillt, blanchiert, als Boeuf a la mode, Roastbeef, Rostbraten, mit Kartoffeln, Sellerie, Kräutern, auf italienisch, englisch, niederländisch, nach Wiener Art, Münchner Art, u.a.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.