2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: PDF

Erstveröffentlichung 2011 im Sammelband "In Ekstase" v. Kai Ericson In einem Mädcheninternat will Psychologe Dr. Sandt das Phänomen sexueller Hörigkeit erforschen. Dort verliert er die Kontrolle - kein Wunder, denn die in eine bizarre Ledermontur eingeschweißte Schulleiterin demonstriert mit ihrer blutjungen Gespielin Praktiken, die der steife Wissenschaftler bislang nicht einmal aus der Literatur kannte! Sandt wird zum willenlosen Spielball zwischen der unersättlichen Domina und der anmutigen Exotin Shusila, die schließlich nach einer ganz speziellen Variante lechzt ...

Produktbeschreibung
Erstveröffentlichung 2011 im Sammelband "In Ekstase" v. Kai Ericson In einem Mädcheninternat will Psychologe Dr. Sandt das Phänomen sexueller Hörigkeit erforschen. Dort verliert er die Kontrolle - kein Wunder, denn die in eine bizarre Ledermontur eingeschweißte Schulleiterin demonstriert mit ihrer blutjungen Gespielin Praktiken, die der steife Wissenschaftler bislang nicht einmal aus der Literatur kannte! Sandt wird zum willenlosen Spielball zwischen der unersättlichen Domina und der anmutigen Exotin Shusila, die schließlich nach einer ganz speziellen Variante lechzt ...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Kai Ericson ist das Pseudonym einer erfahrenen Autorin, die erfolgreich mit einem jungen Ehepaar zusammenarbeitet. Das Feinschmecker-Team kreiert seit einigen Jahren mit großem Vergnügen aus ihren erotischen Phantasien Kurzgeschichten und Novellen. Dabei lässt sich das Trio von Spitzenköchen wie Sophie Kinsella, Tom Sharpe und David Baldacci inspirieren, schaut zudem in die Töpfe einer Marie Gray. Ziel des Teams ist es intensive Geschmackserlebnisse zu komponieren, die alle Sinne ansprechen (- und dabei nichts anbrennen zu lassen). Welche Menus erwarten den Gast, dem bei diesem Gastronomie-Ausflug ein wenig Abenteuerlust abverlangt wird: sättigende Currywurst mit Pommes oder erlesene Trüffelpastete an Champagner-Mousse? Je nach dem. Da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, zeigt die Speisekarte eine bunte Mischung. Darauf sind sowohl romantische Gourmet-Häppchen als auch deftig frivole Eintöpfe zu finden. Gewürzt wird mit Waldblütenhonig oder mit mexikanischem Chili - je nachdem, ob süßer Schmelz oder prickelnde Schärfe erforderlich ist. Dezente Prisen an Spannung und Humor dürfen bei Kreationen, die bisweilen mit skurrilen Geschmackskapriolen überraschen, natürlich nicht fehlen. Fazit: Studieren geht hier über Probieren... Doch prüfen Sie selbst, ob die Storys so heiß sind, wie sie gekocht wurden! Bon Appetit ! Im Club der Sinne erschienen: "Die Sahmberg-Therapie" "Brillante Orgien" "Jugendsünden" "Süße Muschel" "Die Doppelagentin" "Brennende Lust" "Nacht der unbegrenzten Möglichkeiten" "Der Lusträuber" "Kammerspiele" "Stoßverkehr" "In Ekstase" "Lustschauer" "Die verdorbene Jungfrau" "Die indische Unschuld" "Exzesse" "No Risk - No Sex!" "Jungfrau zu versteigern" "Yvettes erstes Mal"