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Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist Die Manndiät genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten. Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - Die Manndiät zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse…mehr
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Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel
- Seitenzahl: 128
- Erscheinungstermin: 4. Juli 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783868528367
- Artikelnr.: 38968123
- Verlag: Heel
- Seitenzahl: 128
- Erscheinungstermin: 4. Juli 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783868528367
- Artikelnr.: 38968123
Vorwort DIE MANNDIÄT Wie kam ich auf Low-Carb? So funktioniert's Tipps DIE REZEPTE Mengen Portionen Beilagen Salat Gewürze Grundausstattung. Portionsgrößen und Abkürzungen SALAT Dressing 1: Vinaigrette Dressing 2: Balsamico Dressing 3: Frischkäse Dressing 4: American Caesar Salad Spanischer Salat Thunfischsalat Asia Chicken Salad Mexikanischer Salat Rucola mit Austernpilzen Spinatsalat Chefsalat SAUCEN & DIPS BBQ-Sauce Dill-Senf-Dipp Remoulade Mayonnaise Sauce Hollandaise Zaziki Rahmsauce mit Pilzen FLEISCH Currywurst mit Jalapeños Ketchup Blaue Zipfel Bifteki Falscher Hase Mangold-Auflauf Gefüllte Champignons Szegediner Gulasch Grünkohl mit Mettenden Lendchen in Gorgonzolasauce Wiener Schnitzel Jägerschnitzel Paprikaschnitzel Gyrospfanne Grillen mit passenden Marinaden Asiatische Schweinelendchen vom Grill Rumpsteakstreifen mit Champignons Sauerbraten Roastbeef Zitronen-Fleisch-Eintopf mit Rucola Lammkeule Andalusische Pfanne GEFLÜGEL Barbarie-Entenbrust an Balsamico Hühnerfrikassee Titas Rosenkohl-Curry Asiatische Hühnchenpfanne Salbei-Hähnchenbrust Indisches Hähnchen Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen Chicken Wings FISCH Panierter Seelachs Lachs-Spinat-Auflauf Hamburger Pannfisch Thunfischfrikadellen Calamari King Prawns in Alufolie BEILAGEN Gebratener Salat Chinakohl Asiatisch Pilzragout Zucchini Radicchio Sellerie-Mousse Mangold-Gemüse Blumenkohl-Couscous Brokkoli-Variationen Sauerkraut SUPPEN Römersalatsuppe mit Krabben Hackfleisch-Käsesuppe Portugiesische Grünkohlsuppe KÄSE UND EIER Gebackener Camembert Schafskäse in Alufolie Wienerle mit Rührei Russische Eier BROT UND MARMELADE Brot Marmelade DESSERTS UND KNABBEREIEN Mokkapudding Brombeerquark Götterspeise Mandelpudding Käsechips Parmesankräcker ANHANG Register Lebensmittelliste
VorwortDIE MANNDIÄTWie kam ich auf Low-Carb?So funktioniert'sTippsDIE REZEPTEMengenPortionenBeilagenSalatGewürzeGrundausstattung.Portionsgrößen und AbkürzungenSALATDressing 1: VinaigretteDressing 2: BalsamicoDressing 3: FrischkäseDressing 4: AmericanCaesar SaladSpanischer SalatThunfischsalatAsia Chicken SaladMexikanischer SalatRucola mit AusternpilzenSpinatsalatChefsalatSAUCEN & DIPSBBQ-SauceDill-Senf-DippRemouladeMayonnaiseSauce HollandaiseZazikiRahmsauce mit PilzenFLEISCHCurrywurst mit JalapeñosKetchupBlaue ZipfelBiftekiFalscher HaseMangold-AuflaufGefüllte ChampignonsSzegediner GulaschGrünkohl mit MettendenLendchen in GorgonzolasauceWiener SchnitzelJägerschnitzelPaprikaschnitzelGyrospfanneGrillen mit passenden MarinadenAsiatische Schweinelendchen vom GrillRumpsteakstreifen mit ChampignonsSauerbratenRoastbeefZitronen-Fleisch-Eintopf mit RucolaLammkeuleAndalusische PfanneGEFLÜGELBarbarie-Entenbrust an BalsamicoHühnerfrikasseeTitas Rosenkohl-CurryAsiatische HühnchenpfanneSalbei-HähnchenbrustIndisches HähnchenRosmarin-Zitronen-BrathähnchenChicken WingsFISCHPanierter SeelachsLachs-Spinat-AuflaufHamburger PannfischThunfischfrikadellenCalamariKing Prawns in AlufolieBEILAGENGebratener SalatChinakohl AsiatischPilzragoutZucchiniRadicchioSellerie-MousseMangold-GemüseBlumenkohl-CouscousBrokkoli-VariationenSauerkrautSUPPENRömersalatsuppe mit KrabbenHackfleisch-KäsesuppePortugiesische GrünkohlsuppeKÄSE UND EIERGebackener CamembertSchafskäse in AlufolieWienerle mit RühreiRussische EierBROT UND MARMELADEBrotMarmeladeDESSERTS UND KNABBEREIENMokkapuddingBrombeerquarkGötterspeiseMandelpuddingKäsechipsParmesankräckerANHANGRegisterLebensmittelliste
Vorwort DIE MANNDIÄT Wie kam ich auf Low-Carb? So funktioniert's Tipps DIE REZEPTE Mengen Portionen Beilagen Salat Gewürze Grundausstattung. Portionsgrößen und Abkürzungen SALAT Dressing 1: Vinaigrette Dressing 2: Balsamico Dressing 3: Frischkäse Dressing 4: American Caesar Salad Spanischer Salat Thunfischsalat Asia Chicken Salad Mexikanischer Salat Rucola mit Austernpilzen Spinatsalat Chefsalat SAUCEN & DIPS BBQ-Sauce Dill-Senf-Dipp Remoulade Mayonnaise Sauce Hollandaise Zaziki Rahmsauce mit Pilzen FLEISCH Currywurst mit Jalapeños Ketchup Blaue Zipfel Bifteki Falscher Hase Mangold-Auflauf Gefüllte Champignons Szegediner Gulasch Grünkohl mit Mettenden Lendchen in Gorgonzolasauce Wiener Schnitzel Jägerschnitzel Paprikaschnitzel Gyrospfanne Grillen mit passenden Marinaden Asiatische Schweinelendchen vom Grill Rumpsteakstreifen mit Champignons Sauerbraten Roastbeef Zitronen-Fleisch-Eintopf mit Rucola Lammkeule Andalusische Pfanne GEFLÜGEL Barbarie-Entenbrust an Balsamico Hühnerfrikassee Titas Rosenkohl-Curry Asiatische Hühnchenpfanne Salbei-Hähnchenbrust Indisches Hähnchen Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen Chicken Wings FISCH Panierter Seelachs Lachs-Spinat-Auflauf Hamburger Pannfisch Thunfischfrikadellen Calamari King Prawns in Alufolie BEILAGEN Gebratener Salat Chinakohl Asiatisch Pilzragout Zucchini Radicchio Sellerie-Mousse Mangold-Gemüse Blumenkohl-Couscous Brokkoli-Variationen Sauerkraut SUPPEN Römersalatsuppe mit Krabben Hackfleisch-Käsesuppe Portugiesische Grünkohlsuppe KÄSE UND EIER Gebackener Camembert Schafskäse in Alufolie Wienerle mit Rührei Russische Eier BROT UND MARMELADE Brot Marmelade DESSERTS UND KNABBEREIEN Mokkapudding Brombeerquark Götterspeise Mandelpudding Käsechips Parmesankräcker ANHANG Register Lebensmittelliste
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