Anleitung
1. Vermenge das Kokosöl, die Kokosmilch, das Vanilleextrakt und den Honig.
2. Siebe das Mandelmehl und vermenge es mit den anderen Zutaten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Achte darauf, nicht zu lange zu rühren, da der Teig sonst ölig werden kann.
3. Hebe die Schokodrops vorsichtig unter und stelle den Teig für ca. 30 Minuten kalt.
4. Forme den kalten Teig zu Kugeln und leg sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
5. Schmelze die restlichen Schokodrops in einem Wasserbad.
6. Verteile die geschmolzene Schokolade über den Cookie Dough Häppchen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.