22,99 €
Statt 29,99 €**
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
22,99 €
Statt 29,99 €**
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 29,99 €****
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 29,99 €****
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich aber wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen - sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 24.51MB
Produktbeschreibung
Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich aber wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen - sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie übers Kochen und Genießen. Für »Die perfekte Beilage« übernahm sie auch Foodstyling und -fotografie und beweist damit erneut ihre unglaubliche Kreativität und Vielfältigkeit.