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Küchengespräche und Lieblingsrezepte Nach dem großen Erfolg von Heidi Strobls "Dinner for One" – schnelle Rezepte für eine Person – liegt mit "Dinner for Two" der Nachfolger vor Ihnen: Zwei Menschen stehen miteinander am Herd, schneiden, rühren und garnieren. Persönlichkeiten wie Peter Simonischek, Rainhard Fendrich, Elke Winkens, Chris Lohner oder Willi Resetarits zaubern dabei die Rezepte ihres Lebens auf den Tisch, gewürzt mit Leidenschaft, Erfahrung und Erfolg – inspirierend und einfach nachzukochen. Ein Kochbuch mit 50 Rezepten, aber auch ebenso vielen Geschichten über Geschmäcker der…mehr

Produktbeschreibung
Küchengespräche und Lieblingsrezepte Nach dem großen Erfolg von Heidi Strobls "Dinner for One" – schnelle Rezepte für eine Person – liegt mit "Dinner for Two" der Nachfolger vor Ihnen: Zwei Menschen stehen miteinander am Herd, schneiden, rühren und garnieren. Persönlichkeiten wie Peter Simonischek, Rainhard Fendrich, Elke Winkens, Chris Lohner oder Willi Resetarits zaubern dabei die Rezepte ihres Lebens auf den Tisch, gewürzt mit Leidenschaft, Erfahrung und Erfolg – inspirierend und einfach nachzukochen. Ein Kochbuch mit 50 Rezepten, aber auch ebenso vielen Geschichten über Geschmäcker der Kindheit, die Genüsse des Lebens, über Missgeschicke und über Trostspeisen.
Autorenporträt
Heidi Strobl Als Wirtshauskind mit Weinbauernvorfahren ist das Leben der Autorin und Journalistin von Anfang an geprägt von Kulinarik und Landwirtschaft. Seit 2005 schreibt die Mutter eines Sohnes wöchentlich für die "freizeit", das Samstagsmagazin des "Kurier", über Essen und Trinken. Heidi Strobl lebt in Wien und auch im Weinviertel, wo sie Versuchsfelder bestellt und Hühner hält. Zuletzt bei Amalthea erschienen: "Dinner for One" (2013)