Schnell zubereitet und superlecker!
Wenn es beim Kochen schnell gehen soll, dann sind One-Pot-Gerichte die perfekte Lösung, denn wer hat schon Lust, nach Feierabend noch stundenlang in der Küche herum zu werkeln?
Melissa Clark zeigt uns in „Dinner in One“ 100 schnelle One-Pot-Gerichte.
Praktischerweise hat sie die Rezepte nach den Gefäßen, in denen sie zubereitet werden, unterteilt. Man kann…mehrSchnell zubereitet und superlecker!
Wenn es beim Kochen schnell gehen soll, dann sind One-Pot-Gerichte die perfekte Lösung, denn wer hat schon Lust, nach Feierabend noch stundenlang in der Küche herum zu werkeln?
Melissa Clark zeigt uns in „Dinner in One“ 100 schnelle One-Pot-Gerichte. Praktischerweise hat sie die Rezepte nach den Gefäßen, in denen sie zubereitet werden, unterteilt. Man kann also spontan entscheiden, ob Pfanne, Backblech oder vielleicht doch die Auflaufform zum Einsatz kommen. Es könnte allerdings auch der Bräter sein und dann gibt es noch die herrlichen One-Pot-Pasta-Anleitungen. Zudem gibt es weitere Kapitel wie Suppen & Eintöpfe oder Sweets. Ganz interessant finde ich den Tipp für Gemüse-Fans zu (fast) jedem Rezept.
In den teils außergewöhnlichen Kochanleitungen finden sich so wunderbare Gerichte, wie Tartiflette mit Salat und Birne oder Cheddar-Soufflé mit Prosciutto und Rucola. Und auch die Desserts sind nicht zu verachten. Ich sage nur: Schokoladen-Kuchen mit flüssigem Kern – zum Dahinschmelzen!
„Dinner in One“ ist ein Muss: 100 schnelle One-Pot-Gerichte, die von exotisch bis hin zu herzhaft und traditionell reichen, sorgen für sensationellen Geschmack mit wenig Aufwand und noch weniger Aufräumen!