14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker … Schluss damit! Die 68 grandiosen Gerichte dieses Kochbuchs sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an die "Fantastischen Fritten", "Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade", das "Blaue Wunder" (Gorgonzola-Fondue) oder die "Weiße Champagner-Trüffel-Tarte".

Produktbeschreibung
Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker … Schluss damit! Die 68 grandiosen Gerichte dieses Kochbuchs sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an die "Fantastischen Fritten", "Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade", das "Blaue Wunder" (Gorgonzola-Fondue) oder die "Weiße Champagner-Trüffel-Tarte".
Autorenporträt
Henriette Wulff ist Kochbuch-Autorin, Rezeptentwicklerin, Foodstylistin, TV-Köchin, geprüfte Ernährungsberaterin und gibt ihre Freude am Genuss bei Kochevents und Kochkursen weiter. Die gebürtige Berlinerin kocht bereits seit ihrer Kindheit. Heute kann sich Henriette Wulff fast nichts Schöneres mehr vorstellen, als am Herd zu stehen und Menschen mit ihrer Freude am Kochen anzustecken – ob gemeinsam mit ihren Gästen, mit neuen Rezeptideen, appetitanregenden Foodstylings oder vor der Kamera. Neben dem Kochen liebt Henriette Wulff das Reisen. Hier begibt sie sich auf die Suche nach neuen Aromen, lernt die landestypischen Küchen kennen und lässt sich bei Restaurantbesuchen, an Streetfood-Ständen oder bei Spaziergängen über lokale Märkte inspirieren. Mehr Infos unter www.henriettewulff.de