14,99 €
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
14,99 €
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker ... Schluss damit! Die 68 grandiosen Gerichte dieses Kochbuchs sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an die "Fantastischen Fritten", "Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade", das "Blaue Wunder" (Gorgonzola-Fondue) oder die "Weiße Champagner-Trüffel-Tarte".

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 23.39MB
Produktbeschreibung
Ständig wird uns gesagt, was wir essen dürfen. Und alles, was am besten schmeckt, ist verboten: Carbs, Fett, Fleisch, Käse, Salz, Zucker ... Schluss damit! Die 68 grandiosen Gerichte dieses Kochbuchs sind so sündig, dass man einfach nicht genug kriegen kann. Also nichts wie ran an die "Fantastischen Fritten", "Beef Ribs in Schwarzbier-Schoko-Marinade", das "Blaue Wunder" (Gorgonzola-Fondue) oder die "Weiße Champagner-Trüffel-Tarte".

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Henriette Wulff ist Kochbuch-Autorin, Rezeptentwicklerin, Foodstylistin, TV-Köchin, geprüfte Ernährungsberaterin und gibt ihre Freude am Genuss bei Kochevents und Kochkursen weiter. Die gebürtige Berlinerin kocht bereits seit ihrer Kindheit. Heute kann sich Henriette Wulff fast nichts Schöneres mehr vorstellen, als am Herd zu stehen und Menschen mit ihrer Freude am Kochen anzustecken - ob gemeinsam mit ihren Gästen, mit neuen Rezeptideen, appetitanregenden Foodstylings oder vor der Kamera. Neben dem Kochen liebt Henriette Wulff das Reisen. Hier begibt sie sich auf die Suche nach neuen Aromen, lernt die landestypischen Küchen kennen und lässt sich bei Restaurantbesuchen, an Streetfood-Ständen oder bei Spaziergängen über lokale Märkte inspirieren. Mehr Infos unter henriettewulff.de