Tina Leibinger beschäftigt sich in Ihrem Buch mit dem Thema Downsizing von Lebensmitteln - d.h. Packungs-größen-Reduktionen mit resultierenden Grundpreiserhöhungen. Der Fokus liegt dabei neben der Herausarbeitung relevanter Aspekte für ein differenziertes Verständnis des Themas Downsizing sowie der Zusammenführung und Bewertung bestehender Forschungsarbeiten auf der empirischen Untersuchung der Konsumenten-Wahrnehmung von Downsizing sowie deren Verknüpfung mit Konsumenten-Reaktionen. Der Inhalt
- Verbraucherleitbild und weitere rechtliche Grundlagen
- Konsumentenverhalten - insbesondere Informationsverarbeitung
- Preis-Packungsgrößen-Strategien von Anbietern
- Downsizing und dessen Kenngrößen
- Downsizing-Motive von Herstellern
- Downsizing-Auswirkungen für Konsumenten und Händler
- Empirische Untersuchung der Downsizing-Wahrnehmung und -Reaktionen von Konsumenten
- Dozierende und Studierende der Wirtschaftswissenschaften und Psychologie
- Führungskräfte in den Bereichen Marketing, Vertrieb und Management sowie Fachkräfte aus den Bereichen Lebensmittel-Einzelhandel, Politik und Verbraucherschutz
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.