Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Karma à la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele guttun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen. Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike…mehr
Karma à la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele guttun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen. Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike Mandl, inklusive Ernährungsempfehlungen für Deinen Typ, für spezifische Symptome oder für persönliche Zielsetzungen. Denn: Du bist, was Du isst!
Lebt und arbeitet als Shiatsu- und TCM-Praktiker in Wien. Er ist Leiter der International Academy for Hara Shiatsu, Geschäftsführer der Online-Plattform Das Zentrum, Vater von drei Kindern und begeisterter Snowboarder. www.mikemandl.eu www.hara-shiatsu.com www.das-zentrum.com
Inhaltsangabe
IMPRESSUM BESONDERS GERNE KOCHE ICH FÜR … ZUM MENÜAUFBAU TEIL I 1. APERITIF DIESES BUCH IST FÜR … 2. GRUSS AUS DER KÜCHE ZEIT FÜR EIN UMDENKEN 3. KALTE VORSPEISE ÜBER KARMA UND WARUM DAS ESSEN SEINE UNSCHULD VERLOREN HAT 4. SUPPE DIE SICHTWEISE DER TCM 5. WARME VORSPEISE DIE LEBENSENERGIE QI TEIL II 6. FISCH DIE BESONDERHEITEN DER TCM 6.1. ENTREE CHAUDE & ENTREE FROIDE DAS KARMA DER THERMISCHEN ENERGIE 6.1.1. KALT UND IMMER KÄLTER 6.1.2. KÜHL, ERFRISCHEND, HERRLICH 6.1.3. WARM IST NICHT LAU 6.1.4. HEISS, HEISSER, AM HEISSESTEN 6.1.5. WEIT MEHR ALS NUR NEUTRAL 6.2. SORBET DAS KARMA DES GESCHMACKS 6.2.1 GIB IHM SAURES 6.2.2. KEIN BITTERER BEIGESCHMACK 6.2.3. DIE SACHE MIT DEM SÜSSEN ZAHN 6.2.4. DER SCHARFMACHER 6.2.5. EINE PRISE SALZ 6.3. FLEISCH & SALAT DAS KARMA DER ZUBEREITUNG TEIL III 7. KÄSEPLATTE KOCHEN FÜR MEIN KARMA 7.1. DAS KARMA DER KALTNASEN 7.2. DAS KARMA DER DÖRRPFLAUMEN 7.3. DAS KARMA DER VAMPIRE 7.4. DAS KARMA DER FEUCHTGEBIETE 7.5. DAS KARMA DER HEISSBLUTE 7.6. DAS KARMA DER GÜRTELTIERE TEIL IV 8. DESERT DIE PSYCHOSOMATIK DES VERDAUUNGSTRAKTES 8.1. DAS KARMA DES MAGENS 8.2. DAS KARMA DER MILZ 8.3. DAS KARMA DES DÜNNDARMS 8.4. DAS KARMA DES DICKDARMS 9. SCHNAPS ZUM VERDAUEN Über den Autor und Mitwirkende Weitere Werke von Mike Mandl im Bacopa Verlag
IMPRESSUM BESONDERS GERNE KOCHE ICH FÜR … ZUM MENÜAUFBAU TEIL I 1. APERITIF DIESES BUCH IST FÜR … 2. GRUSS AUS DER KÜCHE ZEIT FÜR EIN UMDENKEN 3. KALTE VORSPEISE ÜBER KARMA UND WARUM DAS ESSEN SEINE UNSCHULD VERLOREN HAT 4. SUPPE DIE SICHTWEISE DER TCM 5. WARME VORSPEISE DIE LEBENSENERGIE QI TEIL II 6. FISCH DIE BESONDERHEITEN DER TCM 6.1. ENTREE CHAUDE & ENTREE FROIDE DAS KARMA DER THERMISCHEN ENERGIE 6.1.1. KALT UND IMMER KÄLTER 6.1.2. KÜHL, ERFRISCHEND, HERRLICH 6.1.3. WARM IST NICHT LAU 6.1.4. HEISS, HEISSER, AM HEISSESTEN 6.1.5. WEIT MEHR ALS NUR NEUTRAL 6.2. SORBET DAS KARMA DES GESCHMACKS 6.2.1 GIB IHM SAURES 6.2.2. KEIN BITTERER BEIGESCHMACK 6.2.3. DIE SACHE MIT DEM SÜSSEN ZAHN 6.2.4. DER SCHARFMACHER 6.2.5. EINE PRISE SALZ 6.3. FLEISCH & SALAT DAS KARMA DER ZUBEREITUNG TEIL III 7. KÄSEPLATTE KOCHEN FÜR MEIN KARMA 7.1. DAS KARMA DER KALTNASEN 7.2. DAS KARMA DER DÖRRPFLAUMEN 7.3. DAS KARMA DER VAMPIRE 7.4. DAS KARMA DER FEUCHTGEBIETE 7.5. DAS KARMA DER HEISSBLUTE 7.6. DAS KARMA DER GÜRTELTIERE TEIL IV 8. DESERT DIE PSYCHOSOMATIK DES VERDAUUNGSTRAKTES 8.1. DAS KARMA DES MAGENS 8.2. DAS KARMA DER MILZ 8.3. DAS KARMA DES DÜNNDARMS 8.4. DAS KARMA DES DICKDARMS 9. SCHNAPS ZUM VERDAUEN Über den Autor und Mitwirkende Weitere Werke von Mike Mandl im Bacopa Verlag
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497