Nicht lieferbar
E. coli-Bakterien auf Speisekarten von Restaurants in der Dubai Mall. Sind die Mengen schädlich? (eBook, PDF) - Reisyan, Sara Issguhi
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit widmet sich der Untersuchung der Menge an E. coli Bakterien auf Restaurant-Speisekarten in der DubaiMall mit Hilfe von MacConkey Agar, einem speziellen Nährboden, und bei konstanter Temperatur. Anschließend werden Ergebnisse dieser Untersuchung in Bezug auf die Gesundheitsgefährdung des menschlichen Körpers analysiert. Es wird prognostiziert, dass nicht auf allen Speisekarten E. coli zu finden sein werden, da die VAE strenge Hygienevorschriften haben und…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit widmet sich der Untersuchung der Menge an E. coli Bakterien auf Restaurant-Speisekarten in der DubaiMall mit Hilfe von MacConkey Agar, einem speziellen Nährboden, und bei konstanter Temperatur. Anschließend werden Ergebnisse dieser Untersuchung in Bezug auf die Gesundheitsgefährdung des menschlichen Körpers analysiert. Es wird prognostiziert, dass nicht auf allen Speisekarten E. coli zu finden sein werden, da die VAE strenge Hygienevorschriften haben und deren Einhaltung intensiv kontrolliert wird. Speisekarten müssen nach jeder Benutzung gereinigt werden. Falls trotzdem E. coli gefunden werden, wird zunächst von keiner krankheitserregenden Menge ausgegangen. E. coli vermehrt sich zwar relativ schnell und geringe Mengen können Symptome wie Durchfall hervorrufen, jedoch spricht man in diesem Fall und in diesem spezifischen Kontext nach nicht von einer Krankheit, da man diese nicht mit Antibiotikum behandeln müsste.