In der Sendung "Wir in Bayern" schwingt Michaela Hager regelmäßig im Bayerischen Fernsehen den Kochlöffel. Mit ihrem lockeren, bodenständigen Charme und ihrer unverfälschten, gestandenen bayerischen Küche kochte sie sich schnell in die Herzen der Zuschauer. Michaelas Küche ist sinnlich und verführerisch, sie vermittelt Genuss auf höchstem Niveau und ein Lebensgefühl, das Bayern in der ganzen Welt berühmt gemacht hat: gemütlich, urig und gesellig. Schon im Alter von vier Jahren gab es für sie keinen Zweifel mehr, dass sie Köchin werden wollte. Mit ihrem Mann Andreas gründete sie vor 20 Jahren das legendäre Feinschmeckerlokal "Tölzer Schießstätte am Buchberg". In ihrem ersten Kochbuch erklärt sie nun leicht nachvollziehbar, wie Schwammerlsuppe und Tafelspitz gelingen, wie Ochsenbraten saftig geschmort wird und die gefüllte Schweinsbrust eine resche Kruste bekommt. Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zurück zu den bodenständigen Genüssen.
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"So ist ihr Buch ein tolles Nachschlagewerk für die bayerische Küche geworden - für kleine Feinheiten wie Sülze und Suppen über vegetarische Nockerl und Schupfnudeln bis zu Fisch, Fleisch und feinen Desserts, mundwässernd in Szene gesetzt von Thomas Apolt. Abendzeitung
HERZLICH UND HERZHAFT!" -- Servus
"Bei diesen Rezepten schlägt die Zunge einen Purzelbaum." -- Tölzer Kurier
"Urig und gesellig." -- Wochenblatt extra
"MICHAELA HAGER zaubert das Beste von Bayern." -- Bild Zeitung
"Ihre besten Rezepte hat sie nun in dem Kochbuch "Echt bayerisch kochen" (Christian Brandstätter Verlag, 34,95 Euro) zusammengefasst. [...]. Das "echt" ist vielmehr ein Bekenntnis zu einer Küche, die zwar einfach daherkommt, für die es aber sehr viel Hingabe, Fleiß und Demut bedarf. Tugenden, die man sich viel öfter in deutschen Gasthäusern wünschen würde." -- Die Welt am Sonntag
"Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zu den bodenständigen Genüssen." -- Der neue Tag
"Jetzt hat die patente Frau auch noch das mit vielen stimmungsvollen und Appetit machenden Fotos geschmückte Kochbuch 'Echt bayerisch kochen. Ein Lebensgefühl' veröffentlicht. Daraus erfährt man nicht nur köstliche Rezepte, etwa für ihre 'Bayerische Schwammerlsuppe mit Semmelknödeln' oder 'Grießknödel mit Gewürzbirnen', sondern auch Persönliches." -- Stuttgarter Zeitung
HERZLICH UND HERZHAFT!" -- Servus
"Bei diesen Rezepten schlägt die Zunge einen Purzelbaum." -- Tölzer Kurier
"Urig und gesellig." -- Wochenblatt extra
"MICHAELA HAGER zaubert das Beste von Bayern." -- Bild Zeitung
"Ihre besten Rezepte hat sie nun in dem Kochbuch "Echt bayerisch kochen" (Christian Brandstätter Verlag, 34,95 Euro) zusammengefasst. [...]. Das "echt" ist vielmehr ein Bekenntnis zu einer Küche, die zwar einfach daherkommt, für die es aber sehr viel Hingabe, Fleiß und Demut bedarf. Tugenden, die man sich viel öfter in deutschen Gasthäusern wünschen würde." -- Die Welt am Sonntag
"Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zu den bodenständigen Genüssen." -- Der neue Tag
"Jetzt hat die patente Frau auch noch das mit vielen stimmungsvollen und Appetit machenden Fotos geschmückte Kochbuch 'Echt bayerisch kochen. Ein Lebensgefühl' veröffentlicht. Daraus erfährt man nicht nur köstliche Rezepte, etwa für ihre 'Bayerische Schwammerlsuppe mit Semmelknödeln' oder 'Grießknödel mit Gewürzbirnen', sondern auch Persönliches." -- Stuttgarter Zeitung
So ist ihr Buch ein tolles Nachschlagewerk für die bayerische Küche geworden - für kleine Feinheiten wie Sülze und Suppen über vegetarische Nockerl und Schupfnudeln bis zu Fisch, Fleisch und feinen Desserts, mundwässernd in Szene gesetzt von Thomas Apolt.
Abendzeitung
HERZLICH UND HERZHAFT!
Servus
Bei diesen Rezepten schlägt die Zunge einen Purzelbaum.
Tölzer Kurier
Urig und gesellig.
Wochenblatt extra
MICHAELA HAGER zaubert das Beste von Bayern.
Bild Zeitung
Ihre besten Rezepte hat sie nun in dem Kochbuch "Echt bayerisch kochen" (Christian Brandstätter Verlag, 34,95 Euro) zusammengefasst. [...]. Das "echt" ist vielmehr ein Bekenntnis zu einer Küche, die zwar einfach daherkommt, für die es aber sehr viel Hingabe, Fleiß und Demut bedarf. Tugenden, die man sich viel öfter in deutschen Gasthäusern wünschen würde.
Die Welt am Sonntag
Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zu den bodenständigen Genüssen.
Der neue Tag
Jetzt hat die patente Frau auch noch das mit vielen stimmungsvollen und Appetit machenden Fotos geschmückte Kochbuch 'Echt bayerisch kochen. Ein Lebensgefühl' veröffentlicht. Daraus erfährt man nicht nur köstliche Rezepte, etwa für ihre 'Bayerische Schwammerlsuppe mit Semmelknödeln' oder 'Grießknödel mit Gewürzbirnen', sondern auch Persönliches.
Stuttgarter Zeitung
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HERZLICH UND HERZHAFT!
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Bei diesen Rezepten schlägt die Zunge einen Purzelbaum.
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Urig und gesellig.
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MICHAELA HAGER zaubert das Beste von Bayern.
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Ihre besten Rezepte hat sie nun in dem Kochbuch "Echt bayerisch kochen" (Christian Brandstätter Verlag, 34,95 Euro) zusammengefasst. [...]. Das "echt" ist vielmehr ein Bekenntnis zu einer Küche, die zwar einfach daherkommt, für die es aber sehr viel Hingabe, Fleiß und Demut bedarf. Tugenden, die man sich viel öfter in deutschen Gasthäusern wünschen würde.
Die Welt am Sonntag
Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten, zu Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zu den bodenständigen Genüssen.
Der neue Tag
Jetzt hat die patente Frau auch noch das mit vielen stimmungsvollen und Appetit machenden Fotos geschmückte Kochbuch 'Echt bayerisch kochen. Ein Lebensgefühl' veröffentlicht. Daraus erfährt man nicht nur köstliche Rezepte, etwa für ihre 'Bayerische Schwammerlsuppe mit Semmelknödeln' oder 'Grießknödel mit Gewürzbirnen', sondern auch Persönliches.
Stuttgarter Zeitung