0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Ei vegan - vegane Eier-Rezepte bietet kreative und originelle Rezeptideen für Ei-Ersatz. Ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Frühstücksei, Pfannkuchen, Waffeln oder Mousse au Chocolat, nahezu alle Rezepte, die auf Ei basieren, lassen sich durch vegane Varianten ersetzen. Einfach und unkompliziert mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Produktbeschreibung
Ei vegan - vegane Eier-Rezepte bietet kreative und originelle Rezeptideen für Ei-Ersatz. Ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Frühstücksei, Pfannkuchen, Waffeln oder Mousse au Chocolat, nahezu alle Rezepte, die auf Ei basieren, lassen sich durch vegane Varianten ersetzen. Einfach und unkompliziert mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Autorenporträt
Nadeshda Roseboom schreibt Kochbücher und Ratgeber. Sie liebt es, Kreativität zu leben und Neues zu entdecken, überraschende Geschmacksnuancen, innovative Kombinationen und kulinarische Offenbarungen. Nadeshda Roseboom war viele Jahre Vegetarierin. Seit einiger Zeit probiert und experimentiert sie auch mit veganen Rezepten. In ihren Büchern möchte sie andere Menschen ermutigen und motivieren, ihre Lebensweise und Essgewohnheiten zu überdenken.