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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Eins, , Veranstaltung: Praktische Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Von mir sind folgende notwendige Überlegungen angestellt worden, um eine Ausbildungseinheit detalliert planen, durchführen und kontrollieren zu können: VON MIR ZU PRÜFEN: 1. WAS Richt-, Grob- und Feinlernziel soll vermittelt werden? Ausbildungsordnung Ausbildungsrahmenplan Betrieblicher Ausbildungsplan: 2. WO Am Arbeitsplatz soll die Ausbildungseinheit oder im PC-Schulungsraum durchgeführt werden? 3. WER…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Eins, , Veranstaltung: Praktische Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Von mir sind folgende notwendige Überlegungen angestellt worden, um eine Ausbildungseinheit detalliert planen, durchführen und kontrollieren zu können: VON MIR ZU PRÜFEN: 1. WAS Richt-, Grob- und Feinlernziel soll vermittelt werden? Ausbildungsordnung Ausbildungsrahmenplan Betrieblicher Ausbildungsplan: 2. WO Am Arbeitsplatz soll die Ausbildungseinheit oder im PC-Schulungsraum durchgeführt werden? 3. WER Ausbilder soll die Ausbildungseinheit Fachkraft durchführen? Ausbildungsbeauftragter 4. WANN UND WIE LANGE Ausbildungsjahr / -monat 5. WEM Ausbildungsjahr soll die Ausbildungseinheit Alter des Azubis vermittelt werden? Vorkenntnisse und Lernverhalten 6. WOHIN soll der Lernende geführt werden? Festlegung von möglichen Lernzielen (Richt-, Grob-, Feinlernziel) Stärken der Handlungskompetenz: Förderung Schlüsselqualifikationen 7. WIE Methodenwahl: soll die Ausbildungseinheit Ausbilderaktive Unterweisung oder durchgeführt werden? selbstgesteuertes Lernen 8. WOMIT Benötigte Ausbildungsmittel soll die Ausbildungseinheit Benötigte Hilfsmittel durchgeführt werden?