Eine historische Rezeptesammlung Das letzte Abendessen am 14. April 1912 an Bord der Titanic in 11 Gängen Ein Kochbuch mit tragischem Hintergrund. Es gibt ja diesen etwas flapsigen Spruch: Vornehm geht die Welt zugrunde. Im Falle der 1. Klasse Passagiere an Bord der Titanic trifft dies durchaus zu. Die Küchenchefs des Luxusdampfers haben am Abend der Katastrophe noch einmal alle Register ihres Könnens gezogen. Dieses Kochbuch beschreibt dieses feudale 11-Gänge-Menü in allen Details. Viel Spaß beim Nachkochen und Gruseln. Umfang: 32 Seiten
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.