-NEU- Du willst erfahren, wie Du sämtliche Nahrungsmittel Monate bis Jahre haltbar bekommst, in höherer Qualität als im Supermarkt & superlecker?
Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend meisterst & Deinen privaten Vorratsschrank anlegen kannst!
__________________________________
Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:
+ Du willst erfahren, wie man Speisen schonend & lange haltbar bekommt, sodass Du sie jahrelang lagern kannst?
+ Du möchtest wissen, wie man mit Einmachen Geld spart & dabei seine Gesundheit verbessert?
+ Du willst die Vorteile mehrerer Konservierungmethoden kennenlernen, sodass Du fast alle Lebensmittel konservieren kannst?
+ Du willst auch mal Leckeres für Dich und Deine Freunde/Familie auf Vorrat im Haus haben, ohne ständiges einkaufen gehen?
> Du hast 1,2 oder mehr Fragen mit "Ja" beantwortet? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Dich.
__________________________________ Insgesamt 160 Rezepte & ein einsteigerfreundlicher Ratgeber-Teil erwarten Dich. Ich hoffe, wir "sehen" uns bald im Buch - Leonardo Oliver Bassard, Autor
__________________________________
Einige Rezept-Beispiele, insgesamt 160 erwarten Dich:
- China-Kohl Kimchi
- Mariniertes Lammfleisch
- Mirabellen Gelee mit Zitrone
- Fermentierte Limo mit Ingwer
- Süßkartoffel Chips
- Beef Jerky
- Mediterraner Gemüse Mix
- Mariniertes Lammfleisch
- Kürbis-Süßkartoffel Suppe
- Fleischkäse
- Fermentierte Limonade mit Ingwer &; Kräuter
- Dörrfisch
- Schokokuchen im Glas
- Gulasch auf Vorrat
-------------------------------------------------
Sichere Dir noch heute Deine eigene Ausgabe "Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren!" & mache einen Schritt zu einem autarkeren, gesünderen Leben!
-------------------------------------------------
Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend meisterst & Deinen privaten Vorratsschrank anlegen kannst!
__________________________________
Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:
+ Du willst erfahren, wie man Speisen schonend & lange haltbar bekommt, sodass Du sie jahrelang lagern kannst?
+ Du möchtest wissen, wie man mit Einmachen Geld spart & dabei seine Gesundheit verbessert?
+ Du willst die Vorteile mehrerer Konservierungmethoden kennenlernen, sodass Du fast alle Lebensmittel konservieren kannst?
+ Du willst auch mal Leckeres für Dich und Deine Freunde/Familie auf Vorrat im Haus haben, ohne ständiges einkaufen gehen?
> Du hast 1,2 oder mehr Fragen mit "Ja" beantwortet? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Dich.
__________________________________ Insgesamt 160 Rezepte & ein einsteigerfreundlicher Ratgeber-Teil erwarten Dich. Ich hoffe, wir "sehen" uns bald im Buch - Leonardo Oliver Bassard, Autor
__________________________________
Einige Rezept-Beispiele, insgesamt 160 erwarten Dich:
- China-Kohl Kimchi
- Mariniertes Lammfleisch
- Mirabellen Gelee mit Zitrone
- Fermentierte Limo mit Ingwer
- Süßkartoffel Chips
- Beef Jerky
- Mediterraner Gemüse Mix
- Mariniertes Lammfleisch
- Kürbis-Süßkartoffel Suppe
- Fleischkäse
- Fermentierte Limonade mit Ingwer &; Kräuter
- Dörrfisch
- Schokokuchen im Glas
- Gulasch auf Vorrat
-------------------------------------------------
Sichere Dir noch heute Deine eigene Ausgabe "Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren!" & mache einen Schritt zu einem autarkeren, gesünderen Leben!
-------------------------------------------------
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.