4,99 €
Statt 7,90 €**
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
4,99 €
Statt 7,90 €**
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 7,90 €****
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 7,90 €****
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

In diesem Buch erklärt Lillia Fader anschaulich die Alltagstauglichkeit der vitalstoffreichen Vollwertkost und gibt dabei einen Einblick in die Grundlagen dieser Ernährungsform. Zugleich wird deutlich, dass die Zubereitung vitalstoffreicher Rezepte häufig weniger Zeit in Anspruch nimmt als bei vielen Gerichten herkömmlicher Kost.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.63MB
Produktbeschreibung
In diesem Buch erklärt Lillia Fader anschaulich die Alltagstauglichkeit der vitalstoffreichen Vollwertkost und gibt dabei einen Einblick in die Grundlagen dieser Ernährungsform. Zugleich wird deutlich, dass die Zubereitung vitalstoffreicher Rezepte häufig weniger Zeit in Anspruch nimmt als bei vielen Gerichten herkömmlicher Kost.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Lillia Fader hat als gelernte Krankenschwester und Pharmareferentin alle Facetten der "Krankenindustrie" kennengelernt. Nach eigener Erkrankung stellte sie sich die Frage, ob es nicht möglich sei, "einfach gesund" zu bleiben. Die Recherche führte sie dann zur Gesellschaft für Gesundheitsberatung (GGB e.V.), die viele der heutigen Zivilisationskrankheiten auf die Ernährung zurückführt. Durch die Anwendung des ganzheitlichen Ernährungsansatzes von Dr. M.O. Bruker verbesserte sich ihre Gesundheit erheblich. Dies inspirierte sie dazu, eine Ausbildung zur Gesundheitsberaterin zu absolvieren. Der Spaß am Kochen, das wachsende Interesse an Vollwertkost und die positiven Ergebnisse, die sie mit dieser Ernährung gemacht hat, motivierten sie dazu, selbst ein Kochbuch nach den Ernährungsgrundlagen Dr. M.O. Brukers zu schreiben.