Es gibt viele Wild-Kochbücher, aber nur eines, das für Einsteiger und Wissende gleichermaßen interessant ist: mit klassischen und kreativen Rezepten, Tipps und Weinempfehlungen plus einer gesunden Portion Humor - da ist Langeweile ausgeschlossen! Der Bildband mit über 1.000 Fotos und Illustrationen legt Wert auf frustfreies Kochen mit dem Wildbret der wichtigsten heimischen Feld- und Waldbewohner, wie Reh, Wildschwein, Hirsch, Hase & Co. Einfach erhältliche Zutaten, einfache Küchenutensilien, einfache Garmethoden und einfache Arbeitsschritte führen garantiert zu höchstem Genuss. Wie am Foto, so am Teller - durch den Verzicht auf künstlich arrangierte Studioaufnahmen sehen die zubereiteten Gerichte tatsächlich so aus, wie auf den Abbildungen. Wildbret ist schmackhaft, gesund und vielseitig. Und so einfach zuzubereiten!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.