Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- I. Qualitative Analyse der Kohlenstoffverbindungen -- II. Die allotropen Formen des Kohlenstoffs -- III. Arbeitsmethoden -- IV. Gesättigte Kohlenwasserstoffe -- V. Alkohole, CnH2n+1 · OH -- VI. Halogenalkyle, Ester und Äther -- VII. Amine und Nitroverbindungen -- VIII. Nitrile und Isonitrile -- IX. Gesättigte Säuren, CnH2nO2, und Ester -- X. Aldehyde und Ketone -- XI. Ungesättigte Kohlenwasserstoffe -- XII. Einbasische ungesättigte Säuren -- XIII. Chloroform und Jodoform -- XIV. Glyzerin -- XV. Gesättigte zweibasische Säuren -- XVI. Oxysäuren oder Alkoholsäuren -- XVII. Chloralhydrat -- XVIII. Aldehyd- und Ketonalkohole oder Zucker -- XIX. Cyanwasserstoff und seine einfachen und komplexen Salze -- XX. Kaliumcyanat und Kaliumthiocyanat -- XXI. Abkömmlinge der Kohlensäure -- XXII. Harnsäuregruppe -- XXIII. Benzol und seine Homologen -- XXIV. Monohalogenverbindungen -- XXV. Einwertige Phenole -- XXVI. Monoamidoverbindungen und ihre Derivate -- XXVII. Benzoesäure und ihre Abkömmlinge -- XXVIII. Benzaldehyd -- XXIX. Diazoverbindungen und Azofarbstoffe -- XXX. Verbindungen mit mehreren gleichen Substituenten -- XXXI. Verbindungen mit zwei oder mehr ungleichen Substituenten -- XXXII. Terpene und Kampfer -- XXXIII. Benzolkerne, die durch Kohlenstoff miteinander verbunden sind -- XXXIV. Kondensierte Benzolkerne -- XXXV. Heterozyklische Verbindungen -- XXXVI. Kondensationsprodukte von Benzol mit heterozyklischen Kernen -- XXXVII. Alkaloide -- XXXVIII. Eiweißstoffe -- Register
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