18,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Hochschule Fresenius Idstein, Sprache: Deutsch, Abstract: Innerhalb dieser Bachelor-Thesis beschäftigt der Verfasser sich mit der Frage in wie weit der Demographische Wandel und die Veränderung der Arbeitsstrukturen das Ernährungsbewussten der erwerbstätigen Gesellschaft beeinflusst. Zunächst werden Grundlagen und Folgen des Demographischen Wandels erläutert und auf die Veränderten Arbeitsstrukturen eingegangen. Anschließend werden Allgemeine Themen der Ernährung Thematisiert, darunter fallen die Begriffe…mehr

Produktbeschreibung
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Hochschule Fresenius Idstein, Sprache: Deutsch, Abstract: Innerhalb dieser Bachelor-Thesis beschäftigt der Verfasser sich mit der Frage in wie weit der Demographische Wandel und die Veränderung der Arbeitsstrukturen das Ernährungsbewussten der erwerbstätigen Gesellschaft beeinflusst. Zunächst werden Grundlagen und Folgen des Demographischen Wandels erläutert und auf die Veränderten Arbeitsstrukturen eingegangen. Anschließend werden Allgemeine Themen der Ernährung Thematisiert, darunter fallen die Begriffe Ernährung und Essen sowie die Nachhaltigkeitsdimension der Ernährung. Im darauffolgenden Abschnitt befasst sich der Verfasser dieser Arbeit mit dem Thema Lieferdienst. Dort wird sich mit der Grundstruktur von Lieferdiensten befasst sowie deren Entwicklung und Chancen. Dieses Kapitel wird anhand von Foodora noch einmal praktisch erläutert. Im letzten Abschnitt wird der Zusammenhang der vorangegangen Säulen beschrieben bevor es mit dem Fazit der Arbeit endet.