13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe dieser Unterweisungsprobe soll es dem Auszubildenden möglich sein, neue Fertigkeiten und Fähigkeiten im Ausbildungsberuf zum Fleischer/ zur Fleischerin zu Erlernen. Hierbei soll der Auszubildende lernen Fleischprodukte zu verarbeiten. Zudem wird hierbei explizit auf die Hygienebestimmungen und Sicherheitsrichtlinien eingegangen.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe dieser Unterweisungsprobe soll es dem Auszubildenden möglich sein, neue Fertigkeiten und Fähigkeiten im Ausbildungsberuf zum Fleischer/ zur Fleischerin zu Erlernen. Hierbei soll der Auszubildende lernen Fleischprodukte zu verarbeiten. Zudem wird hierbei explizit auf die Hygienebestimmungen und Sicherheitsrichtlinien eingegangen.