Weltweit führende Experten geben einen aktuellen Überblick über den gesamten Bereich der Herstellung und Verwendung von Enzymen in der Industrie: - bei der Herstellung von Massengütern wie Glukose oder Fruktose - in der Textil-, Papier-, Nahrungsmittel und Tierfutterindustrie - in der klinischen Diagnose und Therapie - in der Gentechnologie In mehreren ausführlichen Tabellen sind zahlreiche Daten von Enzymen zusammengestellt. Ein umfassendes Literaturverzeichnis ermöglicht einen schellen Zugriff auf Primärliteratur. Gesetzliche Bestimmungen für den sicheren und legalen Gebrauch von Enzymen runden das Buch an. Aus Rezensionen der ersten Auflage: 'Die Qualität...ist so hervorragend, daß es uneingeschränkt als ideale Lektüre jedem Studenten, der eine Einführung in das Gebiet sucht, empfohlen werden kann. ...'Enzymes in Industry' sollte seinen Platz in jeder Bibiothek haben, sei es in der Industrie oder Hochschule, wo es mit Sicherheit oft seinen Nutzen finden wird.' (The Genetic Engineer and Biotechnologist)
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.