-21%11
54,99 €
69,99 €**
54,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
27 °P sammeln
-21%11
54,99 €
69,99 €**
54,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
27 °P sammeln
Als Download kaufen
69,99 €****
-21%11
54,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
27 °P sammeln
Jetzt verschenken
69,99 €****
-21%11
54,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
27 °P sammeln
  • Format: PDF

Ist Ihr Intensivpatient gut ernährt?
· Wann sollte die enterale bzw. parenterale Ernährung beginnen?
· Welche Zusammensetzung ist sinnvoll?
· Was ist bei Leber- oder Niereninsuffizienz, in der Sepsis oder bei Neugeborenen zu beachten?
Eine adäquate und auf den Patienten abgestimmte Ernährung ist mitentscheidend für Verlauf und Prognose einer Erkrankung. Schlagen Sie nach, was Sie für die klinische Praxis wissen müssen:
· Grundlagen
· Praxis der künstlichen Ernährung
· Spezielle Patientengruppen
Rasch auffindbar und griffbereit im Taschenbuchformat.
Nach den
…mehr

Produktbeschreibung
Ist Ihr Intensivpatient gut ernährt?

· Wann sollte die enterale bzw. parenterale Ernährung beginnen?

· Welche Zusammensetzung ist sinnvoll?

· Was ist bei Leber- oder Niereninsuffizienz, in der Sepsis oder bei Neugeborenen zu beachten?

Eine adäquate und auf den Patienten abgestimmte Ernährung ist mitentscheidend für Verlauf und Prognose einer Erkrankung. Schlagen Sie nach, was Sie für die klinische Praxis wissen müssen:

· Grundlagen

· Praxis der künstlichen Ernährung

· Spezielle Patientengruppen

Rasch auffindbar und griffbereit im Taschenbuchformat.

Nach den europäischen Leitlinien (DGEM, ESPEN) zur künstlichen Ernährung von Intensivpatienten.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
PD Dr. A. Rümelin, Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, Kliniken Wesermünde apl. Prof. Dr. K. Mayer, Oberarzt der Intensivstation und Lungenzentrum, Zentrum für Innere Medizin, Medizinische Klinik II, Universitätsklinikum Gießen und Marburg
Rezensionen
Aus den Rezensionen:

"... Häufig helfen auch leicht verständliche Abbildungen und Tabellen bei der Veranschaulichung der Thematik ... Das Buch stellt ein kompaktes und dennoch sehr ausführliches Nachschlagewerk dar und dient somit allen bei der klinischen Ernährung von Intensivpatienten beteiligten Berufsgruppen, insbesondere Ärzten und Apothekern, als hilfreicher Ratgeber fur die tägliche klinische Praxis." (Stefanie Litterst, in: Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, Dezember/2013, Vol. 36, Issue 12)

"... Das Buch stellt ein kompaktes und dennoch sehr ausführliches Nachschlagewerk dar und dient somit allen bei der klinischen Ernährung von Intensivpatienten beteiligten Berufsgruppen, insbesondere Ärzten und Apothekern, als hilfreicher Ratgeber für die tägliche klinische Praxis." (Stefanie Litterst, in: Arzneimitteltherapie, November/2013, Vol. 31, Issue 11)

"... Dieses Buch ist sicherlich "special interest" und dem Arzt oder interessierten Mitarbeiter der Pflege auf einer Intensivstation gewidmet. Es fasst auf recht neue Art die Fakten dieses Themas zusammen und dient als Nachschlagebuch ebenso wie als Leitfaden und Lektüre..." (Timm Steuber, in: Amazon.de, 02/Juni/2013)