1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: Ernährung und Speiseplanung, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Prüfungsvorbereitung zum Modul Lebensmittel II/ Ernährung und Speiseplanung am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda. Mit Hilfe dieser Prüfungsvorbereitung wurde eine Prüfungsnote von 1,7 erreicht.

Produktbeschreibung
Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: Ernährung und Speiseplanung, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Prüfungsvorbereitung zum Modul Lebensmittel II/ Ernährung und Speiseplanung am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda. Mit Hilfe dieser Prüfungsvorbereitung wurde eine Prüfungsnote von 1,7 erreicht.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Tim Ritzheim ist angehender Ökotrophologe (Haushalts- und Ernährungswissenschaften) und leidenschaftlicher Befürworter einer pflanzlichen Ernährung. Seine Leidenschaft für wissenschaftliches Arbeiten entdeckte er während des Studiums. Er ist fest davon überzeugt, dass durch die gezielte Recherche von evidenzbasiertem Fachwissen und die Übersetzung der Erkenntnisse in einfache Sprache den typischen ernährungs(mit)bedingten Krankheiten vorgebeugt werden kann.