1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: Ernährung und Speiseplanung, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Prüfungsvorbereitung zum Modul Lebensmittel II/ Ernährung und Speiseplanung am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda. Mit Hilfe dieser Prüfungsvorbereitung wurde eine Prüfungsnote von 1,7 erreicht.

Produktbeschreibung
Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: Ernährung und Speiseplanung, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Prüfungsvorbereitung zum Modul Lebensmittel II/ Ernährung und Speiseplanung am Fachbereich Oecotrophologie der Hochschule Fulda. Mit Hilfe dieser Prüfungsvorbereitung wurde eine Prüfungsnote von 1,7 erreicht.