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Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (eBook, PDF) - Seemann, Denise
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85, , Veranstaltung: ADA-Schein Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Die Auszubildende soll ein Tisch eindecken können. Groblernziel: Die Auszubildende soll das genaue und sorgfältige Eindecken eines Tisches anhand eines Menüs können. Feinlernziel: Die Auszubildende soll fachgerecht und effizient schnellstmöglich ein 4-Gänge Menü eindecken können.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85, , Veranstaltung: ADA-Schein Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Die Auszubildende soll ein Tisch eindecken können. Groblernziel: Die Auszubildende soll das genaue und sorgfältige Eindecken eines Tisches anhand eines Menüs können. Feinlernziel: Die Auszubildende soll fachgerecht und effizient schnellstmöglich ein 4-Gänge Menü eindecken können.