Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziel: Das Erwerben von Kenntnissen im Servicebereich Feinlernziel: Fachlich korrektes Öffnen einer Weinflasche Kognitives Lernziel: - Erwerben von Grundwissen über den Weinservice - Richtiger Umgang mit Arbeitsmaterialien - Erlernen von Kenntnisse über das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche - Beachten von Hygienevorschriften - kompetentes Auftreten Affektives Lernziel: - Freundlichkeit und Höflichkeit den Gästen gegenüber - Verinnerlichen von Sauberkeit Psychomotorisches Lernziel: - Technik: Wie wird eine Weinflasche fachlich korrekt geöffnet?
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.