9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Erfahre in meinem Buch, alles Rund um die Schokolade. Die erste Form von Schokolade, die in Europa genossen wurde, war ausschließlich als Trinkschokolade bekannt. Die heiße, dickflüssige Flüssigkeit wurde in feinen Porzellantassen serviert und galt als Sinnbild von Reichtum und Eleganz. Im 17. und 18. Jahrhundert verbreitete sich die Trinkschokolade in Adelshäusern von Frankreich, Italien und England. Kakaohäuser, die Vorläufer moderner Cafés, wurden zu beliebten Treffpunkten für die europäische Oberschicht. Erst mit der industriellen Revolution im 19. Jahrhundert begann sich die Welt der…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.17MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Erfahre in meinem Buch, alles Rund um die Schokolade. Die erste Form von Schokolade, die in Europa genossen wurde, war ausschließlich als Trinkschokolade bekannt. Die heiße, dickflüssige Flüssigkeit wurde in feinen Porzellantassen serviert und galt als Sinnbild von Reichtum und Eleganz. Im 17. und 18. Jahrhundert verbreitete sich die Trinkschokolade in Adelshäusern von Frankreich, Italien und England. Kakaohäuser, die Vorläufer moderner Cafés, wurden zu beliebten Treffpunkten für die europäische Oberschicht. Erst mit der industriellen Revolution im 19. Jahrhundert begann sich die Welt der Schokolade drastisch zu verändern. Pioniere wie François-Louis Cailler in der Schweiz, Joseph Fry in England und später Rudolph Lindt revolutionierten die Schokoladenherstellung durch neue Techniken und Maschinen. Besonders die Erfindung der Kakaopresse im Jahr 1828 durch den Niederländer Coenraad Johannes van Houten war ein Meilenstein. Sie ermöglichte es, Kakaobutter von der Kakaomasse zu trennen, wodurch Schokolade leichter verarbeitet und vielseitiger verwendet werden konnte. Mit dieser Technologie begann die Entwicklung von fester Schokolade. Joseph Fry stellte 1847 die erste Tafel Schokolade her, indem er Kakaobutter, Kakaopulver und Zucker mischte. Diese Erfindung machte Schokolade nicht nur haltbarer, sondern auch erschwinglicher und attraktiver für eine breitere Bevölkerungsschicht.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ich möchte mit meiner Leidenschaft dem Schreiben anderen helfen, vor allem, dass sie Möglichkeiten finden, sich selbst zu helfen und nicht zwangsläufig auf andere angewiesen sind. Jeder soll sein eigenes Selbstbestimmtes Glückliches Leben führen können und dafür Ratschläge in meinen E-Books finden. Unser Leben bietet uns so viel mehr, wir brauchen nur mit offenen Augen durchs Leben gehen und können uns dann ganz einfach selbst helfen. Das und vieles mehr möchte ich vermitteln und anderen eine Inspiration sein.