29,99 €
Statt 55,00 €**
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
29,99 €
Statt 55,00 €**
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 55,00 €****
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 55,00 €****
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Ohne Fleisch und Fisch kulinarische Kreationen auf Sterneniveau zu zaubern, ist eine echte Herausforderung. Diese Kunst perfektioniert Felix Adebahr, der hier über Sinn und Sinnlichkeit der pflanzenbasierten Küche philosophiert. Dazu erklärt er die Intention hinter seinen Tellern, erzählt von seinem Weg in die grüne Küche, besucht die Produzenten und erklärt, warum das reine Produkt und die Menschen, die mit dahinterstehen, so wichtig sind.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 15.16MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Ohne Fleisch und Fisch kulinarische Kreationen auf Sterneniveau zu zaubern, ist eine echte Herausforderung. Diese Kunst perfektioniert Felix Adebahr, der hier über Sinn und Sinnlichkeit der pflanzenbasierten Küche philosophiert. Dazu erklärt er die Intention hinter seinen Tellern, erzählt von seinem Weg in die grüne Küche, besucht die Produzenten und erklärt, warum das reine Produkt und die Menschen, die mit dahinterstehen, so wichtig sind.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Felix Adebahr war bis Ende 2023 Küchenchef im »Green Beetle«, wo er schon im ersten Jahr einen Grünen Stern errang. Er setzt Gemüse, Pilze, Kräuter und Früchte so gekonnt in Szene, dass man weder Fleisch noch Fisch vermisst.