48,95 €
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
24 °P sammeln
48,95 €
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
24 °P sammeln
Als Download kaufen
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
24 °P sammeln
Jetzt verschenken
48,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
24 °P sammeln
  • Format: PDF

This book covers a range of important topics on dairy and fermented foods and microalgae biotechnologies for food, beverage and bioproduct industries. The topics range from traditionally fermented African foods, fermentation technologies for large-scale industrial enzyme production to microalgae cultivation.

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 14.06MB
Produktbeschreibung
This book covers a range of important topics on dairy and fermented foods and microalgae biotechnologies for food, beverage and bioproduct industries. The topics range from traditionally fermented African foods, fermentation technologies for large-scale industrial enzyme production to microalgae cultivation.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.