Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Ich heiße Max Mustermann und bevorzuge in dieser Unterweisung den kooperativen Führungsstil. Der Name der Auszubildenden ist Linda Musterfrau. Sie ist 18 Jahre alt und befindet sich im 2. Ausbildungsjahr. Vor der Kochlehre erwarb sie die mittlere Reife. Die Auszubildende kocht schon seit Kindestagen an leidenschaftlich gerne und ist daher auch sehr aufnahmefähig und wissbegierig, wenn es darum geht neue Sachen zu erlernen. Sie gliederte sich nahtlos ins Küchenteam ein, arbeitet routiniert und besitzt für ihren Ausbildungsstand ein gutes Fachwissen, daher ist es für sie auch kein Problem des Öfteren selbständig zu arbeiten. Ich muss sie aber öfters auch einmal bremsen, da sie wegen ihrer Eifrigkeit manchmal zu übermotiviert wirkt und sich daraus vermeidbare Fehler einschleichen. Die Auszubildende hatte bereits schon mehrmals den Spätzleteig selbst hergestellt und danach anderen Kollegen dabei beobachtet wie Spätzle gekocht werden. Dabei hatte sie erste Kenntnisse und Erfahrungen gesammelt. Sie ist dadurch orientiert, kann die Arbeit jedoch noch nicht selbstständig ausführen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.