Fettemulsionen in der parenteralen Ernährung (eBook, PDF)
Symposion im Juni 1976 in Stockholm
Redaktion: Wretlind, A.; Makowski, H.; Eyrich, K.; Frey, R.
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Als Download kaufen
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Fettemulsionen in der parenteralen Ernährung (eBook, PDF)
Symposion im Juni 1976 in Stockholm
Redaktion: Wretlind, A.; Makowski, H.; Eyrich, K.; Frey, R.
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 30.63MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -22%11Hochkalorische parenterale Ernährung (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Infusionstherapie (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Therapie lebensbedrohlicher Zustände bei Säuglingen und Kleinkindern (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Hypoxie (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Infusionslösungen (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Kohlenhydrate in der dringlichen Infusionstherapie (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Venendruckmessung (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11
- -22%11
- -22%11
Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 224
- Erscheinungstermin: 7. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642665806
- Artikelnr.: 54216408
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Ernährungsphysiologische Aspekte bei vollständiger intravenöser Ernährung.- Der Stellenwert der Kohlenhydrate im Rahmen der parenteralen Ernährung.- Aminosäuren in der parenteralen Ernährung.- Fettmulsionen für die parenterale Ernährung.- Vollständige parenterale Ernährung in der Gastroenterologie unter besonderer Berücksichtigung der Asepsis.- Die Bedeutung der essentiellen Fettsäuren für Patienten mit einer akuten, schweren Krankheit.- Die parenterale Ernährung in der postoperativen und posttraumatischen Phase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmalinolsäurewerte.- Untersuchungen über Polyensäureveränderungen bei polytraumatisierten Patienten.- Die intravenöse Ernährung bei Verbrennungen.- Experimentelle Untersuchungen zur Wirkung parenteraler Fettgabe.- Stickstoffbilanzuntersuchungen nach chirurgischen Eingriffen.- Praxis und Bedeutung der parenteralen Ernährung in der Inneren Medizin.- Anwendung von Fett als Energiequelle bei Lebergeschädigten.- Die Bedeutung des Wachstumshormons bei parenteraler Ernährung mit Aminosäuren.- Biochemische und histologische Untersuchungen zur Verträglichkeit einer Fettemulsion in der parenteralen Ernährung von Neugeborenen.- Grundsätzliches über die parenterale Ernährung in der Kinderchirurgie.- Grundprinzip für den Einsatz und die klinische Anwendung einer Fettemulsion ("Intralipid").- Zusammenfassung.- Summary.- Zusammenfassung der Diskussionen.
Ernährungsphysiologische Aspekte bei vollständiger intravenöser Ernährung.- Der Stellenwert der Kohlenhydrate im Rahmen der parenteralen Ernährung.- Aminosäuren in der parenteralen Ernährung.- Fettmulsionen für die parenterale Ernährung.- Vollständige parenterale Ernährung in der Gastroenterologie unter besonderer Berücksichtigung der Asepsis.- Die Bedeutung der essentiellen Fettsäuren für Patienten mit einer akuten, schweren Krankheit.- Die parenterale Ernährung in der postoperativen und posttraumatischen Phase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmalinolsäurewerte.- Untersuchungen über Polyensäureveränderungen bei polytraumatisierten Patienten.- Die intravenöse Ernährung bei Verbrennungen.- Experimentelle Untersuchungen zur Wirkung parenteraler Fettgabe.- Stickstoffbilanzuntersuchungen nach chirurgischen Eingriffen.- Praxis und Bedeutung der parenteralen Ernährung in der Inneren Medizin.- Anwendung von Fett als Energiequelle bei Lebergeschädigten.- Die Bedeutung des Wachstumshormons bei parenteraler Ernährung mit Aminosäuren.- Biochemische und histologische Untersuchungen zur Verträglichkeit einer Fettemulsion in der parenteralen Ernährung von Neugeborenen.- Grundsätzliches über die parenterale Ernährung in der Kinderchirurgie.- Grundprinzip für den Einsatz und die klinische Anwendung einer Fettemulsion ("Intralipid").- Zusammenfassung.- Summary.- Zusammenfassung der Diskussionen.