Statt 34,00 €**
14,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Längst sind die Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem Buch leicht zusammenbauen lässt.

Produktbeschreibung
Längst sind die Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem Buch leicht zusammenbauen lässt.
Autorenporträt
Udo Eckert hat sich als Regisseur von "Köstliches Deutschland" und "Kulinarische Reisewege" in der Kochszene einen Namen gemacht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher. Nach einer kreativen Pause widmet er sich nun kulinarischen Ratgebern.